Teilnahmebedingungen Hegau24

Wichtiger Hinweis zum Naturschutzgebiet "Hardtseen"
NSG Schilder Hardtseen A3.pdf (1019.29KB)
Wichtiger Hinweis zum Naturschutzgebiet "Hardtseen"
NSG Schilder Hardtseen A3.pdf (1019.29KB)

Engen, 28.05.2019

Schwarzwaldverein Engen/Hegau e.V.

1.Vorsitzender Peter Kamenzin

Anmeldeprozedur:

Das Anmeldeformular muss vollständig ausgefüllt versendet werden. Unvollständig ausgefüllte Formulare können nicht berücksichtigt werden.
Darauf erhalten die ersten 150 Personen eine Rückbestätigung des Schwarzwaldvereins Engen/Hegau e.V. mit den relevanten Zahlungsinformationen. Das Startgeld beträgt 85 €.
Nach Rückbestätigung des Anmeldungswunsches und anschließendem Zahlungseingang erfolgt eine verbindliche Teilnahmebestätigung. Die Startplatzvergabe wird in der Reihenfolge der Anmeldung und des Zahlungseinganges vorgenommen. Der Teilnehmer ist verpflichtet, den Veranstalter zu unterrichten, wenn er diese Bestätigungs-E-Mail nicht oder nicht innerhalb von 14 Tagen erhalten hat.
Es stehen 150 Startplätze (+20 Plätze auf der Warteliste) zur Verfügung. Alle Anmeldungen, die über diese Zahl hinausgehen, können vom Veranstalter nicht berücksichtigt werden

Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)